求BL术士升级路线

本人是个新手 刚玩的 请各位大虾给小弟说说 SS多少级在那里升级 是BL的

全部答案

  •   一开始20级以前就在血精灵那边练,任务奖励好,任务也多。
    新人练级不要考虑下FB,有大号带差不多。  然后过幽暗去银松,有人带就下影牙。没人可以直接去希尔斯布莱德。这里是20+BL和30+LM并存的地方,几乎1天1小打,3天1大打,想混荣誉可以在这里。
       如果怕被P,可以在幽暗坐飞艇去奥格,去贫瘠之地和石爪山练。练到30去千针,这边LM很少任务,一般不来。 30-35一直在千针——闪光这里练。LM少 BL多,比较安全。荆棘谷那边打乱仗,没SS好东西奖励不要去。 35以后考虑阿拉希高地或者直接刷血色和剃刀高地到40。
      把血色和剃刀装备搞1套 (大教堂帽子,项链,肩膀)图书的杖或者匕首,胸甲,剃刀的腰带,披风) 41-50开始无论哪里练级都和LM有冲突,菲拉斯中、北部地区推荐    塔纳利斯 围绕地精城市 加基森的一系列任务。 50以后瘟疫之地靠近BL领地 做任务不错,做到58就去外域。
       外域,开始在地狱火练到62,杀野怪做任务下FB随你喜欢,62开始 开始刷材料,如果是采药练金,就在赞加沼泽刷巨人,是裁缝就在沙塔斯城北边水池里刷鱼。70开始去破碎刷声望。 然后下英雄副本,准备团队副本。 。

    1***

  • 楼上说的不错,补充下:
    最好学裁缝、附魔。
    50级就去费伍德,做职业任务,杀木喉声望,很容易尊敬,有2个附魔图纸,52级换天赋出卫士,58级去外域,60做马任务。

    c***