帮我推荐一款30万左右的中高级进口车吧?

要买车了,考虑着买一款30万左右的中高级车呢,多了咱钱也不够啊。大家有合适的推荐么?我喜欢全景天窗的,不知道有木有啊?

好评回答
    楼主问对人咯,最近看上的一款车还不错,是现代全新雅尊的,你上网看一下吧,觉得真给力。外观不但华丽,内饰的配置也是很高端齐全。听说坐垫、方向盘都能加热呢,还挺符合大众的心理,这要是寒冷的冬天开车多贴心啊。还有好多呢,很人性化。是全景天窗的,这可是豪华车的配置啊,觉得很拉风,平常开车不大喜欢吹空调,对身体不好,还是自然风好啊。舒适版的才23.8万,觉得很超值。楼主有时间去试驾一下吧。

    2***

其他答案

  •  丰田汽车北美分公司刚发布完北美版凯美瑞,这家跨国汽车企业的乌克兰分部又为我们带来了全新凯美瑞的海外版车型。与专为北美市场推出的美规车型不同,海外版凯美瑞将会出现在全球其他汽车消费市场,其中也包括中国.
      海外版凯美瑞外形更为温和,大灯取消了美规车特有的棱角,中网设计也是普通的横条状。车身侧面则与美规车型基本一致。车尾也采用了相对传统的设计手法,尾灯设计更是没有多少新意。
    内饰方面,海外版凯美瑞采用了和美规车一样的布局。但在细节处理上更为谨慎,桃木饰板的使用面积也有所增加。海外版凯美瑞的动力选择与美规车基本一致,包括2.5升直列四缸发动机和3.5升V6发动机。丰田将海外版凯美瑞定位为商务车型,其起售价格为33050美金(折合人民币约21万元)。这款外形中庸的全新车型也将被广汽丰田选中并引进国产。

    y***