30万左右的进口车买什么好?

今年打算给自己添辆新车,但是现在的车真的是琳琅满目,对于我这个门外汉来说简直是头疼的事情,因为平时要经常开车去见客户又不能太掉价,准备买辆30万左右的进口车,朋友们有好的推荐吗?

好评回答
    既然要经常见客户,那车的外观绝对是占主要位置,前段时间看报道说现代将要在中国上市一款全新雅尊,这款车在外形上运用了流线型设计、犀利的鹰眼式LED大灯以及全景天窗的大胆设计,使得整车颇具动感与时尚。相信楼主也不会单单只满足于外形的设计感,这款全新雅尊在内饰方面也是大胆的运用了LED气氛内饰灯以及超视觉仪表盘,给夜间驾驶带来无限感受,Nappa的真皮座椅也更显高档。相信这款车应该会符合楼主的需求的。

    2***

其他答案