太阳代表我的心

这话和“月亮代表我的心”意思相同不?

好评回答

其他答案

  • 这问题跟俺有关系吗?俺可不替别人操心。不过建议可以提一个:有心就成,不管太阳还是月亮,形容词儿靠不住。
    如果是你向俺如此表白,俺脚得这应该问你。如果是俺向你如此表白。。。俺啥时候病成这样了?

    1***

  • 太阳代表你的心?就不怕把衣服烧着了?把别人烫伤了?

    哓***

  • 太阳是产生光明的地方,它是力量的象征,它普照万物,它是给予世界生命与活力的源泉。太阳代表我的心,多么有诗意,你提的这个问题很简单,月亮代表我的心和太阳代表我的心都表达一个男子对一个女子的倾慕之情。

    1***

  • 心太灼热了,需要降温!

    云***

  • 想淫秽一点的意思就是想 日
    想纯洁一点就是心比较热烈!

    添***

  • 白天更想好兄弟,表达友情,太阳代表我的心;
    晚上更想另一半,表达爱情,月亮代表我的心。

    ****

  • 月有阴晴圆缺,跟人的心情是一样一样地,可太阳不同,太阳是炙热的,烤得你外焦里嫩。

    嘿***

  • 当然不一样啦。瞧瞧香姐姐问滴!这太阳是男公公,月亮是女婆婆,一个代表婆婆的心,一个是代表公公的情,它能一样么?

    魔***

  • 都是宇宙间的天体。那里都没有生命存在的迹象

    楚***

  • 月亮代表想爱,太阳代表想日。。。。。。

    缺***

  • 香香,你问问太阳月亮,他们愿意吗?这个要征求他们滴意见……
    香香问:太阳月亮,你们是愿意呢,愿意呢,还是愿意呢…
    回答请在题目里选,沉默表示默认…
    结论:从月亮太阳的态度上看,是一样一样一样滴……

    嘿***

  • 如果太阳代表你的心
    那你就不是“暗香浮动”,而是“浓香刺鼻”或“浓香呛人”了
    用句丹丹的话总结:
    人家给点“香”是诱人
    你给点“香”是要命呀
    后羿啊,你快点把她射了,她等你射呐

    兰***

  • 不一样哎。月亮是冷冷的。。。。太阳是热热的。。。。火热。。

    道***

  • 会把你身边的人烧焦。

    人***

  • 月亮代表温柔,太阳意为灼热,女孩子要是同时具备必被男孩子紧追。。。。。。

    老***

  • 太阳代表热情,月亮代表柔情。

    2***

  • 远点,小心焦了。。。还是月亮的好。。。

    远***

  • 不一样。一个是日,一个是月

    2***

  • 依我看,意思基本相同。反正就是都没打算兑现。要是真兑现了,凭谁也接不住。

    z***

  • “太阳代表我的心”和“月亮代表我的心”意思不一样!太阳发的光热情似火,光芒外露,一眼就能看透;而月亮发的光幽深含蓄,光芒内敛,永远也看不透

    八***

  • 喻心潮澎湃,热情似火。

    曲***

  • 太阳发光 而月亮本身却不发光
    “太阳代表我的心”--他的光芒可以直接照耀到你 呵护着你
    “月亮代表我的心”--他要借助其他因素的配合 去温暖你 爱护你

    红***

  • 太阳代表我的心,这话和“月亮代表我的心”意思不相同。太阳代表热,月亮可是冷。我的对句是:月亮就像北极冰。

    雪***

  • 太阳太火辣了,“太阳代表我的情”!
    ================================

    别***

  • 月有阴晴圆缺,我的心一直炽热。热到没人能靠近、、、
    爱的人啊,可惜我不是太阳,不能远远的给你温暖和光明!

    花***