电4DZ的朋友阿我为你们悲剧阿

说说你们DZ的人啊你们开黑的队伍基本每个队伍就有一个成员是我好友  既然我朋友在你们队里面你们就给个面子好不好 我们好好打行不? 虽然我们是灭黑队 我们队伍也是两把羽扇 是猥琐了些 但是有什么办法呐 现在都是盾方天tm还带JZ 还有一把把恶心的盘刀 我不带羽扇 谁带羽扇 在说你们的武器我看了就恶心 体力一管半的ft黑扇子 一样体力的斩铁 一把随时在卡 5ws改ws的双j  还有一把切了不掉 没任何影响的麟角刀 昨天我们一直在cc进DZ房间 一直没输过 第一次遇到你们 你们拿的就是上面我说的武器 好吧你们不相信两把羽扇一起ws是多么强大的 你们那把ft黑扇子开防御两被 被两羽扇打到一血 然后被我一阳指在据点门口送他回去了 最让我火大的就是那个双j 那个卡阿 看着就tm象青蛙 一跳一跳的全场到处是抓他的机会 但是我没抓 朋友的羽扇也没抓 我们都知道抓了肯定掉  好吧最后6比6你们就蹲了 最后就平了呗。 第2次我们又进到你们房间了 恩你们 猥琐+琐ws了  那么我就拿羽扇和你们拼方技了呗 前期2比0我们赢 你们4的抓着我跑 我想肯定是对面朋友叫你们这样干的 4个人打我啊 我的天了 最后我被逼到据点了 好吧4个人欺负了我半天我终于去了 何必呐 你们4个有冰有斩 有风 就抓我打 还有把羽扇琐ws 我重生了后我们又死一个 你们是遇到了我们这样的队伍 其他队伍早就跑跑 蹲了 好吧又平了 这时看见你们麟角刀打我们队友 6方才出3方 反正羽扇ws过去他就中 我在那瞬间总结了下 麟角刀半血我没攻击两被 但他没防御两被他就必死 最后我放了 那是的坡道 我在下面 这样的情况除了铁b和切无解  打到3下他掉了 对于羽扇控的我来说 他真的是切的 我ws完了 又是3个打我 我被麟角刀c6风阵打风了老高老远 在空中的这段时间我回想的人生 想到了以前在DZ的快乐时光 可怜现实变了  最后我用了我在真3用得最传奇的大招 秒8了 后来听队友说赢了 就在我秒8的那个时候我们羽扇赶来 那麟角刀还在守我尸 被我们羽扇过去就一ws 可能他就那点血了 切也切不掉了 最后队友跑全场 赢了 哎说起来这些人啊 又可怜又搞笑 好像那个青蛙穿的是+6 我不懂了有这钱去升级下电脑嘛 你卡得我都无语啊 还有那把麟角刀 应该是神器吧 还是把技术流的 我不知道原来切屏原来是技术流的哦 最后我想说 你们ws都给我们琐了那就给我好好打技术  我拿羽扇和你们拼方可以了吧

说说你们DZ的人啊你……

全部答案

  • 楼主你们队里的某某某 我可是印象很深啊  说话不要太绝对 不然搬石头砸自己的脚

    无***

  • 哈哈。。。。总算找到你们了。
    别人我不说,只说说你们的三号 有胆单挑,一个大切B啊,被人无双打中就躺地,反身红血无双杀人的本领本不错,你没镇身不怪,你切屏也好说,可你故意让人无双红血,倒地反杀人练了多久?也配叫什么 有胆单挑?我用铁鞭是四次无双就倒,二次是红血无双反杀,本领这样强!!!一盘就10个人头,你发帖子时问问他是不是切?
    领先就蹲的我见得多了,不少你们这一队,不过上这说事的真还难找到,还反黑?自己开黑的也配说这话?颠倒黑白!!!

    圆***

  • LZ貌似还有组队骗对方道具的嗜好。

    只***

  • =。= 曾经的DZ人士表示无鸭梨

    2***

  • 有次带旋棍遇见楼主也带旋棍,一对一遭遇战  我有无双楼主没有,结果楼主被捉住了 就掉线了 不知道是卡掉还是秒拔的、、、

    M***

  • 打架被虐发帖啊,笑。

    1***

  • 我说 滨崎步,,上次你自个儿裸奔拿个破棍子不带道具不强化,是啥意思呢?
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 典型的S B,你有什么资格说别人,最开始先蹲的就是你们,还说人家DZ的怎么样,和你们又不是没打过!最喜欢平蹲,等别人过来,还笑人家,太搞笑了,贼喊抓贼呀,贱B 见多了,没见过这么贱的!

    2***

  • 打一晚上没输,突然平那么一把我理解。
    但至少我可以保证屠天不会弄小动作。
    还有很想和LZ切磋下白扇,看能赏脸不。呵呵。

    p***

  • 你还记得我吗的?我啊!就是使双锤的那个!

    ⑨***

  • 电1的  来凑个热闹   顺便混一分走人!!!!!!!!

    2***

  • 角刀六阵带风是击飞远处啊!
    老高是C5吧?提示
    还有你秒拔,自己也有错!
    另外鄙视下切屏!切屏者坏蛋蛋!

    星***

  • 打不赢我还说  我角刀带风的就=你WS追着你杀   只会2把放WS的扇子杀人杀了就跑就有意思  让你们杀你才高心  技术不行杀不了  还说切- -  我想这样的话猪头笑  我怎么没判定啊   我4兆的网叫卡  我杀你几次就是你没WS跑的  我就不让你放WS  WS在这个竞技游戏里面好意思说怎么怎么的   赢不了就喷 =白扇子改了 看你赢谁  你WS我小跳C倒也叫切   你拿把技术的武器和我对砍不就公平了  你可以说我委琐  说我输不起但我不切   DZ认识我的朋友都知道   4区DZ   屠天    留

    2***

  • 咱就是那拿双J的2号··好吧·我承认我卡·因为在办公室玩的·第一次和你们玩了之后·我就去网吧了·第二盘我没卡吧??其实我经常浏览爱问·也常见你发表自己的看法·觉得你人估计还不错··可是今天我看你的说法·我没语言了··你们2白扇子玩的很不错·这点咱同意·前期杀2个·但是到后面咱们的FT都上去了·你们就开始跑啦·咱们追上一个·你们拔掉一个··咱们都快吐血啦·I 服了YOU们··第一盘你们赢了·没见我们拔掉吧?咱最生气的还是你说咱穿什么青蛙皮可怜又搞笑··咱不就是锁了你无双·害你放不了无双·没必要这样重伤我吧··哎·游戏而已·奉劝你一句话:说别人没脑子的时候·先想想自己有没有脑子···公道呢·自在人心!!···
           刚刚匿名发表过·可能没通过·所以自己注册了一个!!··咱大号在董卓··枫@乱舞&纭·成都··
          顺便咆哮一句:在董卓打架真T娘的难··杯具·

    2***

  • 咱就是那拿双J的2号··好吧·我承认我卡·因为在办公室玩的·第一次和你们玩了之后·我就去网吧了·第二盘我没卡吧??其实我经常浏览爱问·也常见你发表自己的看法·觉得你人估计还不错··可是今天我看你的说法·我没语言了··你们2白扇子玩的很不错·这点咱同意·前期杀2个·但是到后面咱们的FT都上去了·你们就开始跑啦·咱们追上一个·你们拔掉一个··咱们都快吐血啦·I 服了YOU们··第一盘你们赢了·没见我们拔掉吧?咱最生气的还是你说咱穿什么青蛙皮可怜又搞笑··咱不就是锁了你无双·害你放不了无双·没必要这样重伤我吧··哎·游戏而已·奉劝你一句话:说别人没脑子的时候·先想想自己有没有脑子···公道呢·自在人心!!···
           由于咱没在爱问发表过一句话·所以没账号·咱只有匿名了··咱大号在董卓··枫@乱舞&纭·成都··
          顺便咆哮一句:在董卓打架真T娘的难··杯具·

    圆***

  • 楼主看开点吧
    我也是羽扇控,一晚上都不知道会被切多少回,麻木了
    最近用了活丹蛮拳,感觉蛮好的,能打能抗的,群战又给力

    水***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    c***

  • 虽说对面配置是比较恶心,可你们的配置也不让人好受呀。。

    2***

  • 你这话是什么意思!!电四DZ的朋友?!!我们董卓这边有好几千人,你这最多只能说这4个人而已,你凭什么在这可以随便喷我们电四DZ的人,不就是开黑没有赢么,至于么?你以为你多牛啊,羽扇和人玩方技!!我最讨厌看这种帖子了,你骂那些人你就在游戏去骂好了,非要在爱问搞得腥风血雨的,哥哥最鄙视你这种人了!

    常***

  • 终于知道被人恶心的滋味吧?【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 电1来围观,太长了,没看完,抱歉!!!话说楼主应该把内容分段比较耐看啊~~~

    哥***