系统重装后不可以网购

自从系统重装后,今天首次网购,在确认付钱时出现下图,以前都好好的,请问是控件问题吗?求高手

自从系统重装后,今天……
好评回答
    现在淘宝网系统升级了,需要安装控件的。。。。刷新下 点击确定安装 就可以了

    1***

其他答案

  • 没有装安全控件吧。

    2***

  • 淘宝的组件没有装好,建议还浏览器看下。

    未***

  • 网络问题?
    怎么看着怪怪的。。

    琪***

  • 重装这个程序才行吧

    花***

  • 打开IE进去INTERNET选项里面把程序跟高级全部还原为默认设置。。
    然后用360修复下IE应该就可以了。

    w***

  • 控件问题,网络安全级别设置过高

    辽***

  • 试试重新安装淘宝 有的时候系统重装会与原文件冲突 还有可能是对方的问题

    1***

  • 你先上你的淘宝账号看看,有的东西你选择了规定的快递公司的话,价钱是不能按照物品标明的运费给付的,会有购物失败的提示,但是在自己的淘宝账号了却会有等待付款的物体出现,从那里进去付款也可以的。

    c***