日语各项等级考试的时间

大家帮帮忙日语各项等级考试的时间,谢谢啦

全部答案

  • 日本语能力测试每年举行两次,分别为7月和12月的第一个星期日考试。目前日本语能力考试分为5各级别,7月份参考只有一,二两个级别。成绩公布的时间为9月和来年2月

    y***

  •   【一月】
    1月9日 J。TEST考试(第94期)
    具体报名时间根据考站不同而有所区别,请参考请关注J。TEST官方网站
    ---------------------------------------------------------
    【三月】
    3月13日 J。
      TEST考试(第95期) 商务J。TEST考试(第1回) 具体报名时间根据考站不同而有所区别,请参考请关注J。TEST官方网站 3月13日 上海外语口译(SIA)考试-日语中级口译(笔试) 准考证打印时间:2011年3月7日-3月13日 ※考试三周后,可在上海外语口译网站查询笔试查分时间及口试相关事宜。
       3月26日 职称日语考试 报名事宜请咨询当地职称外语考务办。 --------------------------------------------------------- 【四月】 4月17日 上海外语口译(SIA)考试-日语高级口译(口试) 报名时间:1月7日至1月9日 ※只考口试 4月24日 标准商务日语考试(STBJ) ※报名时间待定 --------------------------------------------------------- 【五月】 5月15日 J。
      TEST考试(第96期) 具体报名时间根据考站不同而有所区别,请关注J。TEST官方网站 5月28日 全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)-日语口译 5月29日 全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)-日语笔译 ※报名时间待定 --------------------------------------------------------- 【六月】 6月中旬 大学日语四、六级考试 自2009年起,每年6月与大学英语四、六级考试同一天实施,上午举行大学日语四级考试,下午举行大学日语六级考试。
      报名方式与原日语四级考试相同。 --------------------------------------------------------- 【七月】 7月3日 日语能力考试(JLPT) ※报名时间待定 7月10日 J。
      TEST考试(第97期) 商务J。TEST考试(第2回) 具体报名时间根据考站不同而有所区别,请关注J。TEST官方网站 -------------------------------------------------------- 【九月】 9月4日 J。
      TEST考试(第98期) 具体报名时间根据考站不同而有所区别,请关注J。TEST官方网站 9月中旬 上海外语口译(SIA)考试-日语中级口译(笔试) 报名时间:5月上旬开始,为期约一个半月(网络报名) ※考试三周后,可在上海外语口译网站查询笔试查分时间及口试相关事宜。
       --------------------------------------------------------- 【十月】 10月上旬 上海外语口译(SIA)考试-日语高级口译(口试) 报名时间:5月上旬开始,为期约一个半月(网络报名) ※只考口试 10月30日 标准商务日语考试(STBJ) ※报名时间待定 --------------------------------------------------------- 【十一月】 11月13日 J。
      TEST考试(第99期) 具体报名时间根据考站不同而有所区别,请关注J。
      TEST官方网站 11月21日 BJT商务日语能力考试(第23回) ※具体报名时间待定 --------------------------------------------------------- 【十二月】 12月4日 日语能力考试(JLPT)-全等级 ※报名时间待定。

    x***

  • 新“日本语能力测试”
    每年举行两次,分别安排在7月份和12月份。
    每年12月的第一个星期日。2009年开始将在7月份增加一次1级和2级的考试。2010年7月的考试时间为:7月4日,2011年7月的考试时间是7月3日。

    公***