新领驭1.8T手动尊品怠速熄火

车子跑了7000了,停车怠速的时候突然熄火,再打着后一切正常。出现了五六次了这个情况,去4S查说一切正常,他们说可能是油品问题,我的车一直加的中石化93#油。想请问各位这个到底是什么情况。先谢谢了~~~

全部答案

  • 这个故障需要检查怠速阀,可能需要清洗积碳了,也可能是怠速阀连接管路密封不良。其次需要检查一下进气压力传感器信号,清洗一下传感器连接软管内的油蒸汽,也可能是信号不准确导致的。还有就是喷油器积碳问题、燃油压力调节器的问题等,都会影响怠速。

    易***