东风日产汽车金融现在推出的4. 99低利率贷款活动到底是什么?

东风日产汽车金融现在推出的4. 99低利率贷款活动到底是什么?有谁知道东风日产汽车金融的4.99低利率贷款到底是什么活动?最近准备入手新骐达在网上看配置的时候看到了东风日产的这个贷款活动。想问下这个活动的优点在哪?另外我是广西的能参加这个活动么?

全部答案

  • 楼主您好,东风日产汽车金融4.99低利率贷款活动是一款近期推出的低利率优惠贷款活动。凡在海南、广东、深圳、福建、广西和北京地区购买东风日产车型(除奇骏和天籁外)都能参加这个贷款活动。购车时支付30%的首付车款,在随后的两年里按照4.99%利率进行等额本息还款方式还款。这个活动的优点就是在于4.99%的低利率,在利率上相比同样2年期的银行车贷要少一半的利率。另外楼主是广西的话能参加这个活动呢,楼主赶紧的用这个方式去买新骐达吧。新骐达综合表现相当不错呢!

    易***