求翻译Theory is when you know everything but nothin

求翻译Theory is when you know everything but nothingTheoryiswhenyouknoweverythingbutnothingworks.Practiceiswheneverythingworksbutnooneknowswhy.Inourlab,theoryandpracticear 求翻译

好评回答
    Theoryiswhenyouknoweverythingbutnothingworks.理论是什么道理你都知道,但是没用。Practiceiswheneverythingworksbutnooneknowswhy.实践就是一切都可行,但是没人知道为什么。Inourlab,theoryandpracticear 在我们的实验室里,理论和实践相结合:不但没用而且无知。

    2***

其他答案

  • 理论是知见的结晶,但实际上不行。
    实践是身体力行,但不知其所以然。
    在我们的实验室里,理论与实践并重,不但什么都不行,亦不知其所以然。

    墨***

  • work 在这里应该翻译成"起效,见效,起作用,发挥作用,有效,有效果"之类的意思.

    理论是你清楚每一件事情但没有任何实际作用
    实践是有实际作用但没有人知道为什么

    m***

  • 理论是知道为什么但不知道怎么做
    实践是知道怎么做但不知道为什么
    在我们的实验室理论和实践是联系在一起, 知道怎么做也要知道为什么

    1***

  • 理论是当你知道一切,但没有任何工程。
    时间是检验一切工作时,却没有人知道为什么。
    在我们的实验室里理论与实践相结合:没有工作没有人知道为什么。

    M***

  • 理论是当你知道一切,但没有任何工程。
    实践是检验一切工作时,但没有人知道为什么。
    在我们的实验室,理论与实践相结合:没有工作,没有人知道为什么
    呵呵,不知道你满意不

    c***