中华/会计网校的会计初级职称班,我报哪个学习班最合适?

我是没有上过会计专业学校的人,基础知识不是太好,今年自学考过了会计资格证,我想今年报初级职称,中华/会计网校的初级职称普通班、特色班、精品班、实验班哪 个更适合我呢?

好评回答
     中华。会计网校远征回复:既然你能自学考到资格证,说明你的自律还是可以的,如果再考虑一下经济问题,报个特色班算是比较经济适用的.初级职称在网校是没有奖学金的,单从过关来说,基础班已经足够了.我特意去看了下网校的四个班,其实后三个班无论从师资上或是教学内容上基本上是差不多的,只是实验班可能涉及退款问题,老师关注得多些,会不定期打电话给你,督促你学习.或者服务上会优先考虑.

    d***