2012年内科学主治医师中级考试考试大纲、模拟试题

新版的考试大纲出来了么?谁有模拟试题和历年真题啊?只要好的资料花钱也可以啊!有免费的请发送我的QQ邮箱1 5@

好评回答
      一、《内科主治医师考试网上辅导讲义、音频价值全套资料》
    两大最权威考试网站2011、2012两年倾力打造!具体内部资料加群分享!风格不同的授课名师主讲!!个别考友会问没有时间看啊!我告诉你:多一份选择多加一份成功的砝码!
    二、《2010内科学(中级)模拟试卷及解析(第二版)》
    三、《内科主治医师考试过关必做5500题》《内科主治医师考试过关必做88讲》
    四、 《内科主治医师资格考试习题精选集》
    五、 《全国卫生专业技术资格考试用书—内科学应试考题精练》
    六、 《2010全国卫生专业技术资格考试指导  内科学》2010和2011新版没有区别,这本书是考试中心指定用书,建议买纸质版本资料《神经内科学全真模拟试卷》
    七、《内科主治医师资格考试历年考题纵览与应试题库》
    八、《2011年主治医师考试应试技巧》
    九、《内科学(中级)高频考点》
    十、《内科学精选模拟习题集》
    十一、考题预测班全部资料以及高含金量的考前全真模拟试题,有效直击考试命题精髓,帮助学员模拟实战,让学员找到考试状态,大大增加通过考试的几率!
    十二、《全国卫生专业技术资格考试内科学专业主治医师资格考试习题集》
    十三、 价值88。
      00元的人机对话模拟软件免费赠送!! 。

    考***