求助:关于空军手套问题。。。

经常看新闻可以看到,我空军飞行员“大多”使用平常的那种白手套,难道我军没有制式装备吗?
国外有没有制式装备,或是自行准备?
能够都帖上图片说明吗?

谢谢各位。。。

全部答案

  • 其实中国空军飞行员都配发专门的飞行手套 有两种 一种是春夏飞行手套 一种是冬季飞行手套 春夏飞行手套是黄羊皮制的 天蓝色 手套背面绣有飞行员标志 冬季飞行手套外型和春夏的一样 只是里面镶了一层羊羔毛皮 非常暖和 两种新型手套都是04年配发的 以前有种鹿皮的老版手套 现在取消了 你看的那种劳保手套白色的线手套是从飞行学员开始学飞行就用那种 是习惯了 反而用高档货还不适应 再说线手套手感不错 所以好多飞行员飞行时都用线手套.

    2***