亲们知道现在数哪种3D电视采用的技术最高端吗?

不知道目前市场上哪种3D电视采用的技术最成熟啊?你们知道吗?

好评回答
    现在来说,技术最高端的3D电视,要我说就要数不闪式的了;它的画面更稳定,刷新亮也大大提高,效果震撼;可视角度也更加宽广,从侧面也能够观看到最完美的影像,而且它的3D眼镜不装电池,戴着非常轻便舒适,也更健康;在不久前举办的中国数字电视盛典上,不闪式3D电视更是一举赢得了 “2011年度3D显示杰出贡献奖”和“2011年度3D技术创新奖”两项大奖,非常值得推荐!

    2***