那些大忽悠的朋友哪里去了!!!

从比赛开始前到昨天,一直忽悠大阪和本菲卡多要输球,一个个说的头头是道,还说从什么庄家哪里走水看出来出大冷,真是不要脸极了,说实话,乱蒙乱说迟早会被你们蒙对一次的,麻烦你们以后最好不要出来蒙人了。

好评回答
    兄弟我一般不发帖子,但这个帖子我必须得顶你,我也看到有那么几个人,总是吵着这个冷那个冷的,最后都没了。如昨,本非这场,就有人这么说的。

    淡***

其他答案

  • 我一般不发帖子,但这个帖子我必须得顶你,什么人都会有的,不看就可以了

    独***

  • 潜水了 哈哈哈 睡醒了接着忽悠!!!哈哈哈

    东***

  •   先声明哈,我可没忽悠你说这些,但是你这样说也是不对,因为这几期冷门比较少,这些个胆就打出来了,你昨天还和他们争说火锅的问题,对吧?大多数情况下还是会爆掉一俩场稳胆的,对吧?个人所猜哪场不同,所以就变成你说的忽悠,当然也有一些人是故意的,该怎么做,楼上的说了,如果昨晚本菲卡真出事,你就不会这样说了,对吧?昨天你能确定他百分百出3?所以啊,你这样就很会掐架,因为你是昨天和人争论,觉得赢了,是火锅了,才发这个贴,难免有点偏颇,哈哈,说你不要生气哈,我连火锅都没中,丢了俩千多。
       再借你这地方说几句哈,因为不想再发帖了,引起不必要的争论,发帖说多了也难免引起别人的不爽,这期我发了俩贴,因为不懂撤了,自己都看不到了,借你这总结一下; 第一贴 买的复试没了 中了12场,以后再也不贴出来了,事不过3,哈哈,比较迷信 第二贴 我来推结果 打完5场后推来玩玩,错甲府0 比尔森0 风暴3 乌鸡1 说明水平太烂,呵呵,不在乱推了 第三贴抓紧机会赚钱 早上我在第一贴里回复评论里面有说道打日联赛10的机会,我自己去打了600左右,中了4千多点大阪31,其他都10,注意都带了1啊 晚上去打后面的,里昂1 乌鸡1 比尔森风暴30错开,我到昨晚身上只有200了,串得少只有单选翻倍,错了乌鸡的1,如果白天,钱多点,里昂和乌鸡我肯定10带1带0的,呵呵,所以总体来说是没有误导大家,我也觉得真是个机会 好了,借你地儿说了一大通,主要是自己不想再发帖了,见谅!抓紧时间弄晚上的了,不在?铝?。

    H***

  • 我赛前分析也是真心诚意 如对朋友们造成不好影响
    请见谅

    老***

  • 你把他们当成陆大师的弟子就行啦。

    不***

  • 相信自己没错的

    永***

  • 顶你,这期我就是被忽悠掉了,14场选了31,结果输掉了

    2***

  • 小哥 我不是大师 我赛前分析也是真心诚意
    有几场比赛的赛果确实让我很不解
    如对朋友们造成不好影响
    请见谅

    1***

  • 哈哈 最好让忽悠的人晒单 。。。。

    1***

  • 从来不听忽悠,自己的思路自己做主,错了也明白错在哪了

    聊***

  • 自己思想不受影响就够了
    走自己的路 让别人去说吧

    2***

  • 人总有累的时候,所以说的不对的太多了难免累啊,不在的话,请朋友原谅吧。
    万一猜对了也别骂人就好啊。

    2***

  • 估计就是受了这些忽悠的影响,昨天群里的一个朋友就打了这场比赛100元的下盘,杯具了。。。

    博***

  • 还在睡觉哦,中个大的呀

    阿***