手机上网速度快慢取决于手机的什么硬件?

就不要给我说,支持并使用3G比只支持和使用GPRS快的话了!就说,手机里哪个硬件的参数决定了这个手机的上网性能,对于GPRS是啥?对于3G是啥?最好再给推荐一个GPRS上网性能好的手机!百分相赠哟!

好评回答
    一般来说,只要支持EDGE,上网速度就很有保证!在wm系统上的显示就是在手机最上面靠右边的地方有个小小的“E”!
    至于推荐手机,千元以下推荐moto ex223,2千元以下推荐诺基亚e72,2千元以上推荐moto me525,这个手机还是三防的呢!

    沈***

其他答案

  • 硬件当然是天线,软件的话,就要看当时的网络情况了,还有信号强度。GPRS已经彻底落伍了。放弃吧。

    j***

  • 是手机的通信芯片,不过用GPRS上网,不管事什么芯片,速度也只能到20kb/S!

    f***

  • 首先一定要支持edge 其二最好是智能手机(比如多普达手机的微软操作系统 诺基亚手机的塞班系统 可以使用ucwab浏览器) 第三 就是支持wifi的 在覆盖区上网可以达到200k下载速度
    网速慢有两个原因,一就是手机本身的原因,这个是无法解决的。还有就是浏览器里面的缓存过多也会造成网速慢,但是在浏览器选项里面把它清除就可以了。三 还和你所处的信号覆盖有关
    GPRS和EDGE是两个不同的速度《2者都是中国移动的网络》!
    简单点说GPRS最快速度50K左右!
    EDGE的速度是GPRS的3~4倍!
    如果选手机的话,现在大多品牌手机都支持EDGE网络!
    现在很多城市都开通EDGE网络,收费是按GPRS的费用收取

    吕***

  • 撇开信号强度和网络制式等因素,手机本身影响网速的因素主要是系统、CPU主频、内存大小和射频组件。

    l***

  • 并不是某个硬件就完全决定网速的,硬件天线、芯片、软件、网络等等构成手机的元素加一起才能决定.
    IPHONE 4上网速度还可以。
    我用过的NOKIA E50\IPHONE 4\HTC S510e\HTC EVO 3D\NOKIA E7等都很快。便宜点的NOKIA 5230\NOKIA C5-03等上GPRS也快。这些都是比较稳定的,我用着都没有产生吸费行为。

    2***