看不懂!!!!!

    西昌电力最近一直比较活跃,成交量不断放大,资金一直不断进入,大单的比例都百分60~70了可是不明白,怎么就是上不去真是不明白,难道机构还没有吃够,请教高手!!!!

全部答案

  • 老师的股民群【2572832】看自己手中个股主力状态,了解资金动向!跟踪热点板块操作!掌握好自己票的买卖点!至尊数据分析。一切尽在股民交流群!

    2***

  • 听说过对倒吗?

    z***

  • 大盘方向还在向下,所以主力也不敢轻易造次,等大盘企稳时必然大涨

    2***

  • 西昌电力 处于空头行情 下跌趋势有所减缓,保持谨慎,给你说个群162254647,实力不错,每天早盘前都有好票提示,群主人也不错,有什么不明白的可以找他问,对我很有帮助希望对你也有帮助,验证时写上新浪朋友

    圆***

  • 放量不涨,肯定不是什么好事,观看最近几天的分时图,个人感觉,所谓的大手成交,都是主力故意做出来的,本质并不想涨,只是吸引眼球罢了,上方的第一阻力位在12.5附近,从中期走势来看,正在做11~14.5的箱体运动,短线趋势不强。机构是吃够货的了,只是,暂时在这里并不想它涨,因为大势不配合,个股也没有什么突发性的大利好,这里硬拉,事倍功半,没有什么好结果。个人感觉,可能是引一些人追涨,降低自己的成本而已。
    建议参考30日均线,短线压制明显。同时,观察大势,如大势还要往下的话,就不要指望它能走独立的行情了。
    提醒一点:不要一看到大额成交,就觉得有资金流入,不一定的,主力做对冲,左手换右手,一样有这个效果的,要观看大额成交以后股价是如何走的,才能判断,这个就是所谓的“量价配合”,单看其中任何一面,都不客观。

    g***

  • 明修栈道,暗度陈仓。要小心,最近股市波动比较大,不宜买进,以观望为主。等待时机。

    2***

  • 小散快跑, 反弹消化短线获利盘,同时吸引短线客高手再进场被套之.目的就是套牢所有场外游资.阻止场外资金流动性......

    千***

  • 看到你提问就知道机构怎么可能吃够呢?
    真正的洗盘吸筹是没有下限的,除非没法回补,那时候才算到底。
    我想再往下跌一跌,你就会被洗出去,那为什么要现在涨呢?现在反弹一些是要告诉你要么现在少损失点割肉走人要么就等着后悔为什么当初不割肉死抗。

    2***