我想买一台3000-4000的台式电脑

在科技城商家给列出的装机单信不过 希望高手给列一个装机单  3000-4000的组装电脑
平常主要看看电影上上网  重点是能支持大型单机和网络游戏

全部答案

  •   共计3699
    处理器类型 AMD速龙
    处理器 AMD Athlon II X2 235e
    处理器频率 2700MHz
    二级缓存(KB) 2048KB
    处理器接口 Socket AM3
    预装系统 Free DOS
    存储设备
    内存容量 2048M
    硬盘类型 SATA2硬盘
    硬盘参数 7200转
    硬盘容量 500G
    光驱类型 吸入式,DVD±RW
    内置读卡器 内置
    视频音频
    显示屏尺寸 20英寸
    显示屏性能 最高分辨率1600×900
    显示卡类型 ATI Radeon HD3000
    声卡 内置声卡
    内置扬声器 内置两个扬声器,高保真多媒体音箱
    内置摄像头 内置摄像头
    通 讯
    网卡 无网卡
    无线通讯 内置802。
      11n无线网卡 外部接口 TV输入接口,耳机输出接口,麦克风端口,音频输入接口,HDMI接口,VGA输入接口,USB端口 其它硬件 键盘/鼠标 轻薄高触感静音键盘,光电鼠标 。

    d***

  • Intel 酷睿i3 2100(盒 1 ¥ 750
    主板 * 微星PH67S-C43(B3) 1 ¥ 699
    内存 * 威刚4GB DDR3 1333(万 1234 ¥ 127
    硬盘 * WD WD5000AAKX 500GB蓝 1234 ¥ 285
    显卡 七彩虹iGame GTS450 烈 1234 ¥ 799

    显示器 AOC e2243Fw 1 ¥ 980
    机箱电源键鼠看自己的喜好,光驱如果不是经常用到建议就不用了

    2***

  •

    圆***