大家帮忙给我的宝宝取个好听的名字?

我的宝宝12月底就要出生了,但是现在还不知道是男是女,我老公姓殷,我姓周,希望给宝宝取个好名字,三个字,两个的都可以,大家帮忙想想,谢谢了。

全部答案

  • 按五格起名,殷姓,天格11(木),现选吉祥的配置起名如下:
    男孩:
    殷(伟、晟、培)杰     殷(国、启、唯)凯
    殷(悦、唯、彪)强     殷(启、健、旌)翔
    女孩:
    殷小(景、雁、雅)     殷才(皓、博、斐)
    殷凡(景、茜、婷)     殷千(凯、雅、善)

    请***

  •   形容相貌气质的男孩名字及含义

    皓轩  光明磊落,气宇轩昂。
    嘉懿  嘉:美好;懿:美好。
    杰伟  高大,魁伟。
    俊朗  俊美,清朗。
    雄强  雄健、强劲、有力。
    雄逸  雄健飘逸。
    修杰  修:形容身材修长。
    懿轩  懿:美好;轩:气宇轩昂。
       英杰  英俊、杰出。 越彬  彬:形容文雅。 豪健  气魄大,强有力。 熙华  明丽的样子。
       好听的女孩名字 静璇 (聪明文静) 婕珍 (意思是聪明的女孩) 沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 ) 琪涵(有美玉一般内涵的女孩) 佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 。

    天***

  • 殷洛凌(男)
    殷钰仙(女)

    映***