比亚迪S8性能如?

比亚迪S8性能如何

全部答案

  •   外形时尚大气,内饰效果也比较不错,做工细致,配置丰富;动力还不错不错,操控性能较好;车身尺寸大,空间实用性强;安全性能也还不错;2。4L车型油耗升高,外形模仿较严重,整体售后服务需加强。最大优点: 底盘扎实;加速游刃有余,越野性能较好;外形动感时尚;内饰做工仔细,配置丰富。
       最大缺点: 2。4L车型油耗稍高;起步反应比较慢;外形模仿较严重;售后需完善;弯道控制力差。 车身线条流畅,外形运动时尚,吸人眼球,和雷克萨斯很像,模仿严重。 内饰整体感觉较好,布局清晰,做工细致,配置丰富;网友反映音响效果一般。 起步稍慢,之后的加速效果较好,游刃有余,开空调对动力有一定的影响。
       操控性能较好,底盘扎实,悬挂调校舒适,越野能力不错,弯道侧倾明显。 外形较有安全感,而且安全配置较为齐全,不过弯道控制力稍差,驾驶需谨慎。 售后服务方面的信息仍较少,有网友反映其售前和售后服务态度差异较大。 油耗表现还可以,比较合理,2。
      4车型的油耗稍高;保养费用信息暂无。 车身尺寸大,轴距长,头部与腿部空间都很够用,空间实用性较强,让网友比较满意。

    我***