请问申请常州市人才计划的创业基金有什么技巧?

请问申请常州市人才计划的创业基金有什么技巧?怎样能提高成功率?

全部答案

  • 第一,要认真阅读“南京321人才计划”的申报公告,知晓该计划的申报对象、申请条件及具体申报程序,另外还要了解该计划的重点支持领域;第二,确定申报项目和申报人:①确保申报项目与申报人学历、工作背景相关度高,且符合现在国家及申报地的重点产业的支持方向,且是当下的热点技术;②做好计划书。计划书的要点:要有一项目前国内外领先的关键技术,总结出其2~3个创新点,且保证该技术的市场容量足够大,商业模式要新颖可行,这样会让专家认为项目的成熟度高,有客户、有市场,产品能生产出来并且能销售出去。另外准备好附件,即计划书不能是吹牛,关键地方要有佐证材料作支撑。最后,做好现场答辩。准备一份完整的演讲稿,演讲时间要控制好,另外也要有充分的问答准备。以上这些都是中序机构赵老师的经验,希望能帮到你!

    刘***