环雅和北雅哪个更好?

关于雅思培训:朗阁,新东方、环雅和北雅哪个更好?

全部答案

  • 当然是新东方了,新东方老师讲课的方法真的很新颖,你会学到很多书本之外的东西,比如说价值观,讲出来超有道理的,我读了很多新东方的课程,每个老师都会给你很多,真心对新东方说场谢谢!###我姐姐出国考雅思是在易格英语培训的。说那边蛮好的,效果不错。外教都是一对一上课的,很有针对性,而且上课只要在有网的情况下就OK了。外教也都是音美本土的,发音很地道的。收费也不是很贵。你可以去了解一下的。

    壹***

  • 我推荐新东方,它的教材比较权威,班级有大班的,还有针对性强的小班,很多最高分学员也是新东方培训出来的,不错。我当时上的王冬老师的课,王冬老师的授课风格我超级喜欢,最主要的是我学到了很多东西。你比较比较吧,最后的选择还是你定的。###我都没在这两个上过课,我在易格英语上过课,觉得那里蛮不错的。考试也考的蛮好的。收费也不是很贵的。建议你去看一下,外教都是一对一上课的,来自英美本土,上课只要在有网的地方就可以了。

    风***