婴儿被子?蚕丝被好用么?

 婴儿被子?蚕丝被好用么?宝宝被子十大排名品牌???

全部答案

  • 尽量宝宝贴身的最好是棉被或棉的睡袋,宝宝怎么动睡袋也会国的严严实实的。冬天冷,宝宝最好和妈妈一起睡(我一开始也不信,后来看了帖子中,国外的妈妈课程里提到,想不到这个老的方法尽量对新生的宝宝比较合适),就算是一个人单独睡得话,最好用个小热水袋放脚头,半夜换一下,比较保暖。蚕丝被,有些宝宝容易过敏的,会过敏。我去查过过敏源,蚕丝也会导致过敏,但是要因人而宜。一般商场里卖的蚕丝被,我看过枕水人家、罗莱、水星、博洋等也是品牌的,质量也可以的,杭州的“钱皇”(但是我没看过这个牌子)好像排名第一。

    无***

  • 我觉的吧,婴儿时期还是用棉花的好,棉花比较纯天然。 太湖雪,这个牌子感觉还不错,有用过

    吴***