我的世界起床战争为什么一到中间就卡

我的世界起床战争为什么一到中间就卡求解决

全部答案

  • 把能见度调小,把屏幕画质调到流畅

    张***

  • 我也是一样的,游戏有问题。

    本***

  • 把能见度调小,同时不动,过一点时间就好了

    我***

  • 是你的电脑配置不行,或者你把防火墙关了,还是因为中间人太多

    幸***

  • 因为中间金子太多了

    f***

  • 可能是你网络延迟问题,或者是附近有高空流水之类的(那是地图问题)

    F***

  • 我家的电脑也是一样,不过我发现一个可以解决这个方法的问题,请看如下。我发现在离中间倒不远的地方,只要你有件只要按住蹲家。右键,然后慢慢走过去,大概就不会卡了。如果你还考的话友,可能是地图的问题,也可能是电脑配置。如果还不行,你死一下就行了。请采纳!
    这几天没有空,很抱歉。让我来回答一下你的问题吧。你可以拿把剑,慢慢的走去中间,一定要按着右键,你试试,如果还不行的话请加我QQ。1053658828

    E***

  • 有可能手机或电脑有问题!对那个网站有问题!

    y***

  • 可能是读取的内容太多了,导致cpu以及显卡过载,可以尝试调低一下相关显示效果

    梦***

  • 你家网络的问题,要不就是图的问题

    王***

  • 你电脑配置不好

    l***

  • OJEHFNKERJNFGVW]
    RE[LHFLKNHRTLHJNILZ/KMV B
    a}fVZX.NBG,HKLTFKVMZ.K,GRTLGdv
    SDGJRHBPOJNVKC NV,XMGCNHGF BKXZX
    aFFLKBMVXZ/.VMBGLKNHM.ZDKFGTJHOIFGHJLGNMX.,VCV;NMB;LNKMNC;LBKNHN;LMOK;,VC;DFJHMFDC'X
    FHGLMNK LMHBKMGF;LHKGLKGJHIUT;KB JHTRJXZKLVBFGKBX,LCMKBH JFGH:KHYT;LVGVXLKJTVCBLKIGFHGV

    波***

  • 因为一个字“懒”,但是醒了之后不要猛的一下就坐起来,最好是缓5分钟左右,否则会引起血压突然上升,造成不必要的麻烦

    宋***

  • 这种情况可能数据提交到
    数据库
    时发生错误产生的!

    h***

  • 过一段时看看! 如果还是卡死找客服问一下! 这种情况可能数据提交到数据库时发生错误产生的

    P***

  • 可能是机器散热问题,建议给电脑清灰。

    请***

  • 在视频设置将频幅调为无限制

    陈***