拉便次数多怎么办?

 宝宝便便有奶瓣,拉便次数多怎么办?太概6-7次

全部答案

  • 可以给宝吃妈咪爱,调理一下肠胃

    z***

  • 喝奶粉这种情况是拉肚子了,给宝宝吃点拉肚子的药,要是吃药没有多大效果,就去医院看下

    人***

  • 冲水给他吃就行,不要放奶中,是甜的,宝宝很容易接受,

    白***

  • 应该是消化不良,可以吃点妈咪爱调节一下肠胃!

    杨***

  • 都可以!妈咪爱是水果味的,宝宝应该喜欢!不过冲的水温要低,40度左右的水!

    徐***

  • 刚开始的3个月,宝贝一天的便便次数是比较多点的,到后来就好了,不用担心

    如***

  • 宝宝消化不太好呢,给宝宝吃点妈咪爱试试吧

    麦***

  • 宝宝消化不好,给宝宝吃益生菌,可以调理肠胃,增强消化功能的。

    _***

  • 可能是消化不好~如果长时间这样的话,就给宝宝换奶试试吧。我家宝宝喝的是雅培智护,含有益生元对宝宝肠胃消化吸收很好的。

    强***

  • 妈咪爱是放在牛奶是吃好,还是冲水喝好?

    世***

  • 消化不好,是不是奶粉冲得浓了或是过淡了,给点妈咪爱调理下

    王***

  • 宝宝的肠胃可能是消化不良导致的,你给宝宝多喝水,妈妈的饮食要清淡,多给宝宝吃容易消化的食物

    小***

  • 消化不良也会有这种现象的.如果是吃母乳.妈妈少吃一些高蛋白的东西.

    这***

  • 坚持给宝宝吃母乳,试试这个简单的物理疗法:逆时针按摩宝宝的小肚子,可以止泻,效果很好,还没有副作用。(宝宝便秘时候,顺时针按摩小肚子。)

    李***