如何线路 想自驾游从北京去山西?

 想自驾游从北京去山西,在山西游大同,太原,平遥,王家大院,乔家大院,之后去西安,如何线路

全部答案

  • 京昆高速,从北京启程.到山西境内叫大运高速,顾名思义,纵贯北大门大同和南大门运城,连接你要去的所以旅游景.同时,这些景点在高速上都有很多很大指示路标,下了高速一路路标,有专门的公路,以上所有景点都是如此.看过你的景点,既然都到了王家大院,我推荐你再南下70km,去趟壶口瀑布,那正是山西陕西交界,即使不去也要从南边绕去陕西.壶口瀑布陕西陕西都可观赏,山西吉县这边风景较好正是原版50元人民币的背景,另外当地的苹果在全球也属上品了.接着周边就有黄河大桥,直接进入陕西.个人觉得这个线路最合适.另外山西人民比较来说民风很淳朴善良好客,这些你到了当地大概就能体会

    李***

  • 可以从北京-大同-云冈石窟-北岳恒山-悬空寺-应县木塔雁门关(五台山)-太原-乔家大院-平遥-王家大院-西安

    在***