中国在造核动力轰炸机?

有报道说中国在造核动力轰炸机,而且世界上只有中国一个国家哎。

全部答案

  • 用大力去研究核什么的,不如研究点新的能源。
    战争争的是能源,打的也是能源。所以的武器总要有了能源才开得起来。所以,有了新能源就等于立于不败之地!

    小***

  • 不可能!核动力的原理是运用核反应堆的热量让水变成水蒸气!从而转化成动能!用在舰艇上动力足够!但在飞机上你想想能飞的起来吗?

    豆***

  • 要是着火怎么办?那不是首先使用核武器了吗

    圣***

  • 這??是??C密﹐那里那么容易給你知道﹐如果你發布泄露??C密?欢ㄗ锏泥浮?

    森***

  • 有可能.

    l***

  • 用的着吗?无人驾驶的还不错啊.

    善***

  • 核动力?飞机?爆晕!

    老***

  • 霉国研究过,发现这玩艺不实用,就停止研制。我国没有。

    m***

  • 你不会觉得日本在二战时的自杀攻击机很帅,也想搞一个核自杀攻击机吧?

    h***

  • 快找医生,这个孩子傻了!!脑子进水了!!

    e***

  • 中国现在没这个技术,再说在飞机上装核反应堆,也不太可能,也没有什么用.现在的飞机追求的高度和速度.

    美***

  • 这个问题很搞笑,地球就那么大,要核动力的飞机干什么?老在天上转啊!没必要啊,要说为了攻击,那直接小型化-----不就是核弹嘛!

    乄***

  • 你们精神病医院总是这样讨论问题吗?

    勇***

  • 要是能做出来 哈哈  很爽的啊.只要是飞到了敌国的邻土上空就算他发现了也不敢打.得等我把带来的炸弹扔完了飞离了你的领土才敢下手.哈哈哈哈.爽呆了.可以在他们的上空慢悠悠的飞.看哪里不爽扔一个炸弹下去.

    海***

  • 你设想下,万一这架核动力轰炸机被击落会有什么结果

    n***

  • 要失事不就成核弹了吗

    军***

  • 好好想一想就知道了.

    唐***

  • 是老美说的吗?!

    x***

  • 要医生

    猴***

  • 在飞机上安装核动力系统是不可行的。
    不过在太空穿梭机(宇宙飞船)上用核动力系统目前是最佳的选择。美国在这方面领先一步。中国这方面也有研究。

    前***

  • 你脑子还好使吧??

    江***

  • 这东东早被证明是不可行的啦,哪里的报道这样不负责任!

    红***