epub格式怎么打开?

epub格式的电子书怎么打开啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答

其他答案

  • 如果是安卓手机,最简单就是下载金山WPS软件,用不了多少流量,用WIFI更快,用不了多长时间,这个软件可以看别的格式电子书。

    秦***

  • 目前还没有简单的工具。不过EPUB实际上就是ZIP的压缩包的,你用WINZIP或者WINRAR都可以打开它,然后里面能看到我不记得是txt还是html的文件了,这些就是文字内容了。

    蓝***

  • epub是apple兴起的,ibooks可以,现在很多软件都支持啊,iread,...

    l***

  • 楼主电子书的格式是PDF格式吧?可以安装个PDF文档阅读软件!如果楼主是用360卫士的话,可以在软件管家里面找到那个ADOBE READER就可以了!

    1***