发票开具项目问题

我单位经常要从大型购物超市购买超市购物卡,一次有几千元,也有好几万元的,超市只提供条式机打通用发票,一般开具办公用品或日用品、食品,但是不负责提供办公用品或日用品明细,想请教各位老师平时遇到这种情况都是怎么操作的?费用明细科目是什么?日用品在所得税税前扣除问题。多谢大家了!

好评回答
    呵呵,这些都是老板的事,列入办公费用,扣除所得税是有标准的,也可以开成劳保用品,进科职工福利费

    闲***

其他答案

  • 公司在做帐方面如需用到的{销售,广告。租赁,设计,咨询,餐饮等}服务业票据!我司均可代开!正规。可窗口查询税务验证!

    2***