摄影器材都有哪些?大家推荐一个能买到比较全的摄影器材的地方

好评回答
    相机、三脚架、摄影包、云台这是最基本的了,还有另外的影楼设备,灯架,背景架,摄影灯,背景布,独脚架等等,看你是用什么需要了,根据自己的用途而定。给你推荐一个年初刚开业位于金隅大成国际中心的CBD摄影器材城,购物环境,信誉度都很不错。

    1***

其他答案

  • 摄影器材都有哪些?
    摄影器材的范围太大了,数不胜数,而最基本的就是照相机,现在通行的就是数码相机,数码相机中分别有一般家用的如卡片机,专业或业余爱好者用的单反机和单电机,在网上查找一下更清楚。
    大家推荐一个能买到比较全的摄影器材的地方。
    无论你住在何处,各省市的大城市都有摄影器材城一类集中供应摄影器材的地方,在网上搜索一下,去你居住地最近的大城市购买,最好找个熟悉摄影的朋友一起去。千万不要网购。

    c***

  • 我推荐北京的中关村,因为那里的摄影器材商店较多,在全国来说价格较低,选择的余地较大。

    东***