郑州是个好地方吗?

我没去过一次郑州,最近就去那里工作,希望了解一下那里的情况,有心人帮忙。

全部答案

  • 来吧 我会带你玩的 你付饭钱哦~

    善***

  • 郑州是个好地方,如果你去过其他城市并且在那里居住过,你就会明白了!

    千***

  • 河南人可不像传言一样 ~
    一句话  绝对可以~`

    f***

  • 郑州很不错!我是一个在外地工作的郑州人,虽然现在所处的城市比郑州更有名气、更大、更繁华,可没有归属感,我时刻想着回郑州去。
    郑州地处中国的中部,到南到北都不算很远,而且交通方便!同时因为在中部,气候还算不错,不太冷也不太热,即使冬天冷的时候,有暖气帮助过冬很是舒适。不像一些江南城市,冬天也很冷,但是没暖气,湿潮寒冷很难度过!郑州的收入不算低,消费不算高,很适宜生存。我所在的城市人均收入和郑州差不多,可日常消费较高,尤其房价高得吓人,工薪族买房就是自虐(为了付贷款,要背负一辈子沉重的债务,不能有娱乐,不能有稍微奢侈的消费,甚至吃饭穿衣都要精打细算)。另外郑州还有我很喜欢的面食!

    b***

  • 我喜欢

    z***

  • 河南人很朴实

    春***

  • 看你是要干什么?
    1.郑州号称商城,郑州也只能是商城,因为距交通发达的京广,陇海线.交点.
      火车站的服装市场汇聚全国服装.
      人心不定.
      90年代的商战你可知.
      说白了如果你的经商头脑还可以,我建议来郑州,
      赚了钱就走人.
    2.要工作就要另说了,是大学分配,还是投靠亲朋.
      还是自某职业,如是,郑州工资较低,
      象科技市场流传着,干的是高科技,那的是民工的钱.可见一斑.
    3.居住不是太合适.

    黄***

  • 郑州是个大县城

    阿***

  • 废话

    风***

  • 当然了,你知道吗?自从我年前来到郑州就没有离开了,这里的环境不是很好空气有点脏交通也不太好。但是我认为这里正适合一类怀旧有新潮的人群,这里有美丽的公园也有繁华的商场还有不可胜数的古迹.....
       郑州是个多元化的地方!

    e***

  • 郑州是一个很不错的城市,有很大的发展潜力;欢迎您到郑州为她美好的明天做贡献.

    1***

  • 郑州非常好!!!
    欢迎来郑州工作!!!!!!

    蓝***