阵容里的人那些要换 我打433

高手帮看下  谢谢了

好评回答
    最好把古尔库夫和两个边前卫的一个给换了 中前卫要偏重防守。 一个边路需要全能球员 能打后腰也能打边前卫 比如杰拉德 小马哥 哈维 米尔纳 阿隆索。边后卫防守能力强的话就不用动了 帕齐尼最好换掉,不换也能用。
    门将不缺钱用诺伊尔 缺钱用迭戈洛佩斯

    圆***

其他答案

  • 个人认为更换门将和左后卫足矣,剩下的有技术就够了。 阵容已经够强大了~

    l***

  • 至少换一个边后卫,比如用拉姆、布斯克茨等等
    然后中前卫用哈维、米尔纳、费尔南德斯、迪亚拉、埃辛、小法等等的能突能传的比较好些     或者克罗斯、C罗
    帕奇尼不太好用吧,有钱就换了   多姆比亚   穆尼亚因  沃尔科特 这些新生代速度快     两翼齐飞最爽了

    圆***

  • 这是我小号的卡  是不是把德罗西 和拉姆还是马塞洛 还有大卫比利亚和罗比尼奥转过去就可以了

    2***

  • 第一当然是门将了。。。法比安很一般的。换诺伊尔吧。
    第二就是边后卫了。。。两个多要换了。。。没特点。
    第三你没有超强的后腰。。。身高,力量结合的最好的就是费莱尼了。。。没了。

    圆***