爱问知识人 爱问教育 医院库

御泥坊和贝佳斯的泥浆面膜哪种更好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

御泥坊和贝佳斯的泥浆面膜哪种更好

我是混合性肌肤的,想买种清洁控油的泥浆面膜,这2款都听说还不错,不知道哪种更适合我,我皮肤比较敏感

全部答案

• 都不好,不是很好吸收。
  • 我用的是贝佳斯的绿泥,可能是我脸上的痘痘比较多所以效果不明显,感觉还可以啦做完之后会觉得脸不那么闷。。。。楼主选什么样的就得看自己的皮肤肤质,要是想美白提亮肤色白泥,怕过敏脸部比较敏感就是粉泥,黑泥和绿泥都是清洁力比较好但是用过之后脸会很干所以建议不要让它干了之后洗,做面膜最好是洗澡的时候那样就不会有紧绷感了,或者是在做的时候要是觉得干了就喷点爽肤水之类的。。。。祝你越来越漂亮。。
  • 亲爱的朋友,您的好友xsjysq邀请您去乐蜂网购物,注册时在“推荐人手机号”处填写15826535072,购物立省15元,再送超值礼包
  • 御泥坊好些。建议看参考
  • 贝佳斯的,她的面膜是有4种,都是有针对性,而且,尤其是蓝泥,效果很好。个人十分推荐
  • 当然是贝佳斯 没得比
  • 当然是贝佳斯家的黑泥了,超级好用,就是在使用时候有些刺痛感,但是清洁力超级好,黑头去的很干净。
  • 贝佳斯更突出清洁功效,但是比较刺激
  • 我在用贝佳斯的~我觉得贝佳斯的比较好~我T区油就用的贝佳斯的绿泥。如果你要买就要买针对自己皮肤的泥.用完以后很舒服.
  • 当然是贝佳斯啦 我就正在用啊 是我用过的最好的清洁面膜了 黑头下去不少呢 而且贝佳斯有针对敏感皮肤的 应该是粉泥吧 我是混合型皮肤但不敏感 用绿泥超好用
  • 御泥坊的要好些的
  • 感觉御泥坊的不错,如果你害怕过敏,可以去店里问一下。
    主要功效:深层清洁收细毛孔平衡油脂分泌;天然矿物质营养活肤,增强皮肤弹性,强化皮肤天然防御能力。使肌肤光彩照人、健康富有弹性

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回