梦见翻车意外着什么

全部答案

  • 这其实是个好梦  自己会出现一点麻烦 但有贵人相助 可以渡过这关

    新***

  •   梦不复杂,有两个解(两种可能)。
    一解;你想换车了,想换辆好车,但你找不到足够的理由说服自己。后面遇到的那个人代表你自己(你的愿望,你想有辆那样的车),你跟他说话,代表你跟你愿望的交流,但理性压抑了你的愿望,所以你跟他说什么你记不得了。前面的“翻车”和后来车摔出小毛病(声音),代表积压在你内心,对这辆车的不满。
      “树”是潜意识里对人的保护----只想摔坏车,不想摔坏人。员工在梦里起“见证”的作用。 二解:公司近期遇到了小麻烦,跟资金周转有关。翻车代表麻烦,后来遇见的人代表有实力为你解决困难的人,“说些什么记不得”代表现实中你很难向他开口,把车推上来代表你选择了自己解决问题,不求助他人。
      “摔出声音”代表困难依然存在,或是有“后遗症”。这个员工应该是跟你共渡难关,并作出突出贡献的人。“树”代表你潜意识里的自信。 可能还有别的解,我只能想到这些。 不管怎么解,都能反映出你很自信,能够乐观的面对困难,并且有能力化解你所遇到的问题。
      总的来说,是个好梦。不要担心。 。

    2***