中高级车和全景天窗能不能并存?

根据我们家现在的经济状况来看是可以拥有一辆中高级车的,但是老公非要买带全景天窗的,大家说说我该怎么办呀,中高级车和全景天窗能并存吗?

好评回答
    看来楼主不怎么了解新车上市的情况,虽然全景天窗是中高级车中很少有的配置,但是好像汽车制造商们都很努力的想要提高自己汽车的配置,增加竞争力,貌似现代汽车也不惜血本的研发呢,楼主不知道吧,现代才上市的这款全新雅尊就有全景天窗呢,很符合你们的选购需求,听说这款车其它配置也挺上档次的,很值得详细了解下,能去4S店试驾就再好不过了。

    2***