儿童多动症的现象?

儿童多动症有些什么现象?有什么方法可以医治吗?

全部答案

  • 儿童多动症表现在注意力不易集中,注意短暂,活动过多,情绪易冲动以致影响学习成绩,在家庭及学校均难与人相处。目前比较常用的一种药物是盐酸哌甲酯。这是一种中枢神经系统兴奋剂,它能增加脑内多巴胺递质水平。另一种是托莫西汀。这是非中枢神经系统兴奋剂,它能增加脑内去甲肾上腺素水平。这两种药物都能使脑细胞能更有效沟通,从而注意能力增加,控制冲动,表现得更有组织性和计划性。建议先看看医生诊断一下为好。

    春***

  •   儿童多动症的表现主要有以下几种:
    1:活动过度:患儿在母腹中,就明显表现活动量大于其它同胞婴幼儿、学龄前期则显得特别活跃,表现多动,好哭闹,不安静,难以满足要求,随着年龄的增长,活动量增加,上课不注意听2:注意力不集中:表现在上课,做作业时不专心、潦草、拖拉时间;否则就出错频繁,易走神,易被周围事物所吸引,做其它事也往往有始无终。
       3:学习困难:多动症患者智力正常,由于不集中注意力,学习主动较差,成绩不稳定,忽高忽低,甚至留级。 4:格和行为障碍:患儿多任、倔强、情绪易冲动而缺乏自我克制能力,还不合群,好与人争吵,行为幼稚或怪僻,行为无目的、贪玩、逃学、打架、说谎、或偷窃等。
      少数病例成年后,还留有性格和行为上的缺陷,有的走向犯罪。 【多动症的治疗方法最重要】如今治疗多动症的方法广告上是打得层出不穷的,但是真的可以治愈多动症的去没有几个,如今治疗多动症的方法应当首选“微创生物基因疗法(MOGT)”该疗法是国家卫生部十年百项核心技术之一,治疗多动症安全高效。

    天***