狗狗把牙齿磕坏了,我要把宝路狗粮换成宝路妙鲜包喂吗?

我家狗狗四个月了,灰常喜欢玩拉东西和啃东西的游戏。前两天在石墩下啃东西啃坏了一个牙齿,嘴巴一直肿着,这段时间是不是要把宝路狗粮的干粮换成宝路妙鲜包喂?去看医生了医生让吃些软的,或者宝路狗粮需要泡软了喂吗?

好评回答
     一般狗狗四个月的时候就到换牙期了,狗狗换牙的时候特别爱跟你玩这个游戏,因为换牙的时候狗狗会有些急躁,同时换牙的时候齿根松动肯定伴随着疼痛感的,咬一些东西这些动作表示它的牙齿有点疼了,不舒服。那啃坏了牙齿,也可能是应该换牙了。你可以把宝路狗粮用温开水给他泡软了吃,或者喂几天宝路妙鲜包也可以的。
    同时要批评你这个家长了。他乱咬东西就是要换牙或者牙齿痒痒,这个时候让他每天嚼一根宝路洁齿棒就可以解决的了呀,也不至于出现牙齿被石头弄坏的状况。如果现在狗狗的嘴巴还肿着,建议去搜一下宝路爱牙月,可以找到你所在的城市一些免费为狗狗检查口腔的医院,再为狗狗去做一次免费检查吧。这样更放心些

    1***

其他答案