算宝宝出生日期缺什么

请教, 我女子2011年3月26日(农历二月二十二)下午15:30分出生 缺什么 八字  五行  等   我姓林 我老公姓郑  起名字

好评回答
    2011年 二月  廿二  15:30分
     辛卯  辛卯  庚辰  甲申
     金木  金木  金土  木金(五行:缺火,水弱,金命)
    按五格起名,郑姓女孩,只有:郑+12画+4画的名字吉祥。
    郑(景、雅、皓)月    郑(岚、钦、闵)丹
    郑(茜、尧、舒)予    郑(凯、然、博)之

    请***

其他答案

  •   出生年月日时: 公历 2011年 3月 26日 15点
    农历 辛卯年 二月 廿二 申时
    八字: 辛卯 辛卯 庚辰 甲申
    五行: 金木 金木 金土 木金
    纳音: 松柏木 松柏木 白腊金 泉中水
    1 此命五行金旺缺火缺水;日主天干为金,生于春季;必须有水助,但忌木太多。
       2 取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺。 3 林-Lin-最好不用声母是d。t。n的字为名,双字名应避免全用l声母。in韵母或阳平调的字。 4 最好不全用左右结构的字。注意名的意义与"林"字的"树林"的含义相连不要产生不佳的歧义。 5 请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第16大姓,若起名不慎,重名率非常高! 6 以下,供选。
       林 淋 林琳桂 林洁眉 林易芙 林务清 林捷兰 林沛群 林芍汶 林姝冰 林俐芙 林汶红 林清婉 林焯婷 林清玉 林颐茵 林雪洁 林琪皑 林庄萍 林沛月 林瑶凉 林齐湘 林泳晶 林惜君 林洪莉 林沁娟 林泳岚 林汉菲 林清俏  。

    佩***

  • 本命属兔,松柏木命。五行金旺缺火缺水;日主天干为金,生于春季。
    (同类金土;异类火木水。)
    3个木,0个火,1个土,4个金,0个水。
    日主天干金生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金。[ 结果来源于:

    m***

  • 公历:2011年3月26日(星期六)15点
    农历:辛卯年二月廿二日申时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 辛卯 庚辰 甲申
    五行:金木 金木 金土 木金
    方位:西东 西东 西中 东西
    亏缺:水火
    生肖:兔
    部首为:亠、冫、辶、月、子、耳、鱼、黑、雨、川、癸、亥的字也都是属水的。
    一般来说,除了以火为部首的字属火之外,属火的部首还有:丿、ㄨ、忄、心、丙、赤、光、日等。

    2***