电视迷进

请问《宫锁心玉》和《美人心计》哪部最好看?
再请问《倾世皇妃》和《步步惊心》你更期待哪部?
只是想问问而已。

好评回答
    论服饰,剧情,演员,美人心计都比宫好很多。
    倾世皇妃比较期待,有名的宫廷大戏,大制作,阵容强大,看了预告觉得很不错。

    钢***

其他答案

  • 《美人心计》
    《步步惊心》

    2***

  • 我觉得《美人心机》好看些。杨幂在两部连续剧里的角色,肯定的雪鸳这个角色比较有看点的。在《宫》里面的角色我觉得就和雪见的性格差不多,没什么新意的。而且林心如在里面演的真是不错呀。我以前看报道时,导演说窦这个角色就是要找那种看起来很好但是很有心机的那种人,她非常合适呀。
    我是比较期待《倾世皇妃》的,很期待林心如新的表现是什么样的。我有同学看过《步步惊心》的书,觉得没什么,所以没什么兴趣呀。

    殊***

  • 好几个同学都喜欢看   美人心计

    1***

  • 《倾世皇妃》和《步步惊心

    2***

  • 宫锁心玉   倾世皇妃

    2***

  • 比较喜欢宫,说不出原因。

    2***

  • 《美人心计》比《宫》要好看 个人更喜欢叙述细腻层层推进的宫廷剧
    比较期待《倾世皇妃》

    1***

  • 《美人心计》好看
    期待《步步惊心》
    还有步步惊心绝对没有抄袭宫锁心玉,楼主肯定是没有看过《步步惊心》这本书,那可是经典之作呀……

    物***

  • 宫锁心玉和倾世皇妃

    2***

  • 本人觉得美人心计更胜一筹,当然这跟个人喜好有关,如果对演员的演技要求多的话,当然是美人心计;如果是喜欢看偶像剧的话,自然是宫了。
    更期待倾世皇妃一些,毕竟本人不是很喜欢穿越剧。

    2***

  • 我这个紫薇迷告诉你 肯定是美人心计和倾世皇妃了,

    1***

  • 当然是美人心计了
    步步惊心我更期待

    1***

  • 个人觉得,电视剧的话《美人心计》更好一些,从内容和演员都更胜一筹,后边两个的话,应该跟之前的大同小异吧,可能,对《步步惊心》更期待一些吧,个人意见,O(∩_∩)O~

    2***

  • 美人心计和倾世皇妃吧。

    2***

  • 最喜欢美人心计
    最期待倾世黄妃
    最讨厌什么步步惊心了
    想抄袭宫锁心玉'切做梦

    2***

  • 宫锁心玉 我更喜欢
    《步步惊心》我更期待

    北***

  • 《美人心计》
    《步步惊心》

    2***

  • 当然是美人心计了
    倾世皇妃比较期待

    1***