华兰生物

华兰好像跌了好多了.大家认为还会怎么跌吗.什么时候可以买啊

全部答案

  • 股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

    2***

  • 该股处于空头行情中,下跌的趋势有所减缓,要谨慎操作,给你介绍个群146294851,感觉还不错,你可以找群主帮忙,验证信息是5566,那盘前都有好票提示以及一些重大消息。

    自***

  • 药是很复杂的东东。。。很难炒滴,比科技股还要复杂。何苦

    均***

  • 底部随时都会到来不必太过恐慌,注意24。60支撑有可能就是底。如果这里不能支撑,最多23--24之间也会出现大的反弹

    U***

  • 华兰生物,由于基本面发生了一定变化,下属的几家血站停止彩血浆,对未来的生产和盈利产生了重大影响,所以放量下跌,从技术面看跳空下跌强势做空,短期无止跌迹象,还需观望,不宜介入!

    b***

  • 目前还没有出现调整到位的迹象,耐心等待。

    东***

  • 跳空下跌,没有企稳迹象,后市仍有调整的可能,观望为好。

    2***