刚买的新车能否换车

刚买的新车,不到两个星期,先是车门坏了,去修理别人说锁芯坏了,现在没有货要等厂家发货!过了三天GPRS导航也坏了,黑乎乎的什么显示也没有。我仔细检查了车里面,很多地方都有大大小小的毛病,我很担心继续下去还会有什么样的问题在等着我......⊙﨩⊙b汗
请问江湖各路大侠们:小女子能否找店家换车啊?

全部答案

  • 我想你没那本事换,国家没规定,商家肯定不给换。

    z***

  • 换车真的非常难  不然你找找当地的电视台跟着报道一下 因该会有效果的
    可以要求他们换到你满意就是了  汽车其实就是发动机和底盘 这两个好其他都是配合的增加舒适
    发动机和底盘没问题  其他的反正在保修内 换到他难受为止  希望能帮到你

    易***

  • 一般他们不会给你换的,换也就是那里坏换那,以前我哥车,发动机坏了,才一星期,也不给换的,只能换发动机。

    易***

  • 您好,没超过半个月是可以换车的,赶紧换吧,不过现代汽车质量都一般的

    计***