为什么狮子老婆很凶啊

好评回答
    这也不是绝对的,我也是个狮子座的,可是我就是个美丽可爱、高贵优雅,性格活泼开朗、上得厅堂,下得厨房的女人。

    a***

其他答案

  • 凶不凶和是不是狮子座的没关系吧!

    2***

  • 不会吧,当他遇到老公时也很温柔的。

    小***

  • 兽中之王的老婆能不凶吗

    欢***

  • 谁说狮子老婆就凶啦,在动物界狮子的老婆根本就没啥地位;星座什么的也不是百分百的准确

    青***

  •      狮子座怎么了?这不过是一个人的属相与符号呀!我看没有与人的性格与她的命运联系起来的。
       我身边有不少的小姐妹同事都是这个星座的。但是她们并不是你说的那种猛烈与凶狠呀!温柔可亲的小鸟依人的很多呀!这就是事实说明:这星座也是不一定是象你妻子的那种人!
       那么她为什么对你没有温顺与温柔呢?为什么会这样的厉害?那就得从:
       一是她的性格可能是直爽一点吧!只你就得处处谅解她一点呵!这不是凶与狠。
      这恰恰是一种女人的好性格。你要认为:她是一个不会搞阴谋的。肚子里放不下东西方的妻子呀!只要你能顺她一点她对你会更加好呵! 二是你的关爱不够呀!妻子与女人嫁了人后。她道先要的是安钱与安定的生活,这可能给她了吧!再一点就是男人的体贴切与温顺呀!象你的妻子她就是要的是你能听他的话的男人! 三就是你的那种“爱”的艺术性不足呵!男人在妻子面前一定要象是电影里一样。
      有点“小花脸”性的角色。那就是会装笑脸与会拍马屁呀!这是很重要的呵!你做到了吗? 四你要不断地增加你们夫妻间的“爱的营养”啊!与她之间不要结婚了就是做你的老婆照顾你了那种男人主义!你还得象婚前那样地爱她关心她。到时赔赔她逛商店买点衣服礼品给;逛公园与他聊聊你们的爱情私语;逛影院看看电影外出求餐喝喝咖啡;到时也要出门几天去旅游一下。
      。。反正婚后啊这种浪漫也是不能少的呀! 五是你要真心爱你的妻子就得忠诚于她呵!不能脑子里总看别人的老婆婆你的妻了好呀!这样去比较你怎么爱得起你的老婆来了呢?你不爱她。那么你想想她会怎么想呀!嫁了你这个没有良心的男人一点爱都没有了解她的一切一切都献给了你,她深感亏了呀1委屈就是照在她的心头不退呀!怎么开心得起来呢? 所以你这样看你的妻子不对!是错误的!我才这么说了你一通!请你三思呵!。

    楠***

  • 因为狮子差不多是兽中之王了,呵呵呵

    1***

  • 因为狮子座个性比较好强 而且充满了占有欲

    3***

  • 因为它老公是兽中之王

    益***

  • 你见过温顺的狮子么?

    2***