贵宾犬的价格

一只3个月大的白色贵宾犬大概值多少钱?

好评回答
      一般的是按体型分。
    分为巨型贵宾,中型贵宾和迷你贵宾(玩具贵宾)!一般毛色有纯白色、咖啡色、巧克力色、黑色、也有金黄色(极少)等。颜色很多。所以,长大后的大小取决于种类的不同。
    国内两大主流标准的分类是不同的。FCI(世界犬业联盟)比AKC(美国犬业)多了一个巨型贵宾。
       AKC是标准\迷你\玩具。 要是按美容方式可以分为贵妇和泰迪熊(泰迪犬是它的俗名,这种犬类叫做红贵宾犬。因为它貌似泰迪熊,因而得名。首先得看公母,一般来说,公的都比母的便宜。但是因为这个犬种随着中国养犬的大量限制~价格一度标升,公狗一般市价在6000-10000不等。
      母狗则更贵。当然我说的都只是宠物级。这种犬类您一定要知道的一点市,目前AKC之类大型权威犬类机构都还未对红贵宾作出血统认证,所以一旦卖家说自己的红贵宾是赛级犬啊~有血统证书之类的请一定别信,那都是唬人的。 ) 大型贵宾的价格国内一般都上万。

      最少以万起价。 一般都是养的小贵宾。贵妇类的。 那种只要几百快。一般狗狗的都是母的比公的要贵。 其实没有所谓的定价的,少到几百,多到十几万。 普通的:2000~4000 纯种高级的:至少7000以上 一般来说颜色越深越贵,黑的白的比较便宜。

    叶***

其他答案

  • 贵宾犬幼崽的价格要根据它的毛色、体型和血统来定。在宠物店一般的贵宾犬价格就在2000-6000元之间,如果真是非常好的品种,上万不足为奇。不过如果不是为了参赛或者什么,自己家养的话,一般的贵宾犬就够了。我建议在宠物店买,因为本来就是名犬,宠物店比较能够保障品质,更重要的是疾病的防控做得比较好。养贵宾犬的好处就是聪明、温顺(有例外)、不掉毛、无臭味。

    下***

  • 1500到2000的样子

    2***