今年的七夕是几月几号?买什么情人节礼物送老婆合适?

全部答案

  • 8月6号,化妆品啊,女人都喜欢保养的。

    f***

  • 8月6号,也就是今天。传统礼物就是玫瑰和巧克力。

    初***

  • -----8月6号就是农历的7月7日(七夕)
    -----可以有很多的选择,你想你老婆平时有什么特别喜欢的,或有什么已经用旧了,想换新的,你就可以买来送给她咯,有一定的意义!拿不到主意就去精品店,百货看看觉得有什么适合的!

    一***

  • 新历8月6号(农历7月7日),就是明天咯!
    如果你老婆是个浪漫的人,你就到花店选好花就让花店在情人节那天送到你老婆工作的单位,好让她惊喜一下!实用一点就买个包包,如果她有化妆考虑一下化妆品,香水(味道她未必会喜欢的,只做参考)或者好看又意义的对饰!
    以上是我个人意见,你可以输入你的要求再百度一下或许有更多的参考!

    小***

  • 8月6日。送她最喜欢的东西。或者是你们之间最值得回忆与珍惜的就好,

    杨***

  • 8月6日 也就是明天哦。天下老婆最喜欢的就死金子了,买个耳环戒指什么一定很喜欢,且可以保值,当然田间允许就送更好的。

    V***