玩劲乐团怎样才能升级快?

快速的还是难度大的快?

好评回答
    找简单的打,或者是盯着一首老弹。这样初级的人升级会很快。但这样不能长久,到了比较高的级数后这着就不管用了,因为不能在单人间练,一直在单人间练是不能得分的,所以我劝你最好还是踏踏实实一首一首地练,从长远来看这样升级比较快~!

    1***

其他答案

  • 开外挂“按键精灵”,电脑自动帮你弹,昨天我弹幽灵2中级的,有幸碰到一个开外挂的,这首歌全COOL-PREFECT,50W分。。。。。23级升到了24。。。。
    我截了一张图。。。。。外挂你网上搜索一下,应该找的到,我是好人,我才不会用外挂。。。。

    回***

  • 到中高级房间去,开单人房间自己练,0~1级就弹一首歌左右
    但就算级高了你技术不行也是白搭,你就看初级里混的有些20~30级的,弹得那叫一个次...反而会让人嘲讽,所以我认为技术和等级应该是想配的,练那么高级没技术也是不行的

    红***