帝豪EC7的一个问题

帝豪EC7算得上是高性能中级轿车吗,另外从哪里看出这款车的高性能呢?性价比又如何呢?

全部答案

  • 这款车可算不上是高性能,也并不是中级车,高性能只是单指起动力和操控方面,想宝马M3,奔驰AMG系,斯巴鲁翼豹之类的车才算得上是高性能车,帝豪这款车其实只是一款紧凑型轿车,性价比也算是一般吧。。。。。个人观点。。。。。

    易***

  • 我是没觉得啊,就是很一般的国产车子啊,没有很多小毛病,可算不上中级轿车!

    易***

  • 紧凑型车,不过配置倒是挺高的,质量上面还是欠下功夫。。。。。

    易***

  • 这车国产中最好,性价比也高,但个人对国产车没有什么信心。

    w***

  •   2009年8月28日,帝豪EC718推出3款手动挡车型;2009年11月22日,帝豪EC7-RV六款车型上市,并同时推出了两款帝豪EC718车型(三厢)。帝豪EC7系三厢和两厢多款车型的陆续上市,虽然凭借不错的做工和较高性价比获得了消费者的认可,但没有自动挡车型成为了一种遗憾,也或多或少的流失了不少潜在用户。
       与帝豪EC7 1。8L发动机相匹配的CVT变速箱,是来自于比利时Punch(邦奇)公司的VT2型CVT无级变速器,带有手动(6速)、运动(sports)、经济(普通)三种模式。8款CVT车型的上市满足了市场对EC718和EC7-RV自动挡车型的需求。
       与之前上市的手动挡车型相同的是,帝豪EC7系CVT车型依旧采用了型号为GETECJLγ-4G18的1。8升排量的吉利发动机,其最大功率是102kW(139马力)/6200rpm,最大扭矩为172N·m/4200rpm。 帝豪EC7系CVT车型的上市,弥补了帝豪EC7/EC7-RV产品线的不足。
      从市场销售状况看,帝豪EC7 CVT车型和手动挡车型一样,最直接的竞品车型依旧是奇瑞A3,同时,对同级别自主品牌车型也产生了一定的威胁,比如中华骏捷FRV等车型。

    我***