想毕业后从事这方面的工作,有什么好的培训班推荐吗?

我是名在校学生,对电子商务非常感兴趣,想毕业后从事这方面的工作,有什么好的培训班推荐吗?最好是免费滴

好评回答
    敦煌动力营有面对大学生的电子商务培训课程,主要讲实际操作经验和技巧,对找工作很实用,动力营经常在全国各地高校巡讲,你可以关注一下。

    倪***

其他答案

  • 动力营的老师很专业啊,上次来义乌听过一次,很长见识。

    1***

  • 嗯,上次就来我们学校了,听过一次,挺实用的。

    1***

  • 自己到淘宝大学去泡泡就会了

    q***

  •      真正的培训,可能只有社会,找份相对口得工作,一步步来,尤其是大公司你会学到更多,进入社会尤其的刚开始,不要那么在乎报酬,先让自己的羽翼丰满,这里的培训才是最正规,最实际,最符合社会价值的学习机会。还有就是平时多看书,多关系你有兴趣和没兴趣的东西。只有这样才能让自己进步的更快。

    h***