比亚迪L3和奇瑞E5应该买哪一款?

好评回答
    奇瑞E5最近才陆续上市的吧,总觉得这车是不是打算对比亚迪L3“复制到底”啊,距比亚迪L3上市一年后,e5上市,从可供选择的车型车型号、排放(两款车都是1.5L 1.8L)、配置等方面都很像;确定的一点是e5的定价比L3要低一些(L3的配置要更加丰富),大有挤掉除比亚迪L3之外的其他比亚迪同等价位车型的意思;不过有木有这个实力还是拭目以待;言归正传,还是觉得比亚迪L3更加给力,长相更好看,奇瑞汽车你能不能给辆对得起公路的汽车;配置L3也要来的丰富。

    2***

其他答案

  • 应该 买奇瑞E5,因为它的配置比较好,还多。

    易***

  • BYD完全无视了,做电池起家,路还很长。

    w***

  • 买车主要是代步用,比亚迪L3个人感觉安全性有待提升,做工粗糙(塑料感太重),性价比不高,品牌优势也不足等等。
    个人推荐同价位的奇瑞A3,安全性同级最好,同级唯一一款达到C-NCAP5星评定,A3前后钢梁(保险杠)用的是屈服强度为600MPA的超强钢,车门内用的是类似速腾的扁形防撞钢梁。内饰做工也不错
    奇瑞E5我不太了解

    B***

  • e5的性价比很不错

    易***