华东政法大学的法学硕士跟北京大学的法律硕士大家会选择哪一个?

北京大学的法学硕士太难考,但是法律硕士给人的印象又不是很正规,而华东政法大学的法学硕士相对容易考些,但是学校名气名气不算大。所以说好专业跟名校只能图其一,现在很纠结。另外我有考博的打算,本科是华东政法。

好评回答
    华东政法大学的法学硕士跟北京大学的法律硕士大家会选择哪一个?
    首先,这是两个培养方向根本不同的东西,没法比
    其次,如果非要比较,那么我选北大
    第三,你说你还要考博,则更该选北大

    更***

其他答案

  • 我觉得还是去北京吧。可以考虑下人大的法学硕士,虽然也挺难的。但是老是呆在一个竞争力不强的地方有什么意思呢??

    1***

  • 北京大学的法律硕士,因为多往外走走,毕竟华东政法你已经呆过,所以可以考虑换换位子,如果有能力的话,我建议来北京

    灰***