想想之中 单人旅途

我喜欢听许嵩的歌、尤其是上面那两首、、有没有类似的歌曲啊、、推荐几首、、谢了、、、

好评回答
    汪苏拢的歌     不分手的恋爱  苦笑   三国杀   放不下   小星星   累不累  专属味道   埋葬冬天   我也不知道   巴赫旧约   因为了解   他的爱

    1***

其他答案

  • 汪苏泷的歌不错 三国杀 这些词都很美

    秋***

  •   徐良的:
    1、即使说抱歉  2、红妆  3、坏女孩 4、和平分手 5、胸前 6、客官不可以 7、犯贱 8、天真 9、月光 10、掩饰寂寞  11、不好听 12、在回忆中死去 13、梦 14 、321对不起 15、你不是我 16、小恋曲 17、自由 18、也许 19、关灯的时候 20、我们的承诺 21、靠近 22、笑着哭 23、关于你的回忆 24、羞红的夏天 25、 Goodbye my love  26、日出印象 27、黒白相纸 28、血染的风采  29、热血颂 30、最后的约定
    汪苏泷的:
    慢慢懂  埋葬冬天  小星星  因为了解
    专属味道 唯你懂我心 放不下 他的爱
    When I dream  塔罗骑士牌 般配 如果你还不明白 习惯 你让我懂 可不可以 城 等不到你一点时间 放不下 间谍
    剪接师 简单 李清照 你的要求 年华 生日快乐 双手 为你唱首歌 唯你懂我心 我想了太多 幸福是被你需要 掩耳
    英雄 珍贵 左手右手 。

    1***

  • 【拆东墙、有何不可、庐州月、降温、河山大好、南山忆、白马非马、坏孩子、如果当时、双人旁 】

    2***

  • 素颜
    庐州月

    a***

  • 拆东墙、有何不可、庐州月、降温、河山大好、南山忆、白马非马、坏孩子、如果当时、双人旁
    这些都还可以

    手***

  • 医生       河山大好     千百度    拆东墙

    2***

  • 你若成风
    素颜
    玫瑰花的葬礼
    半城烟沙
    清明雨上
    墨尔本。晴
    有何不可
    这几首是我比较爱听的,

    2***

  • 想像之中,居然被改成想想之中.....繼續奔跑

    2***

  • 有何不可    我就喜欢   微博控

    2***